Friday, 3 June 2016

Kaos Damn, I Love Semarang


Kaos Damn, I Love Semarang


Kaos couple, pesanan dari Semarang. Pixel foto sedikit pecah karena size foto kiriman BBM auto compress. Foto ini kiriman dari buyer Penyu, emang kita yang minta dikirimin. Karena lupa belum ada dokumentasi after produksi. Kalau buyer ybs (yang bersangkutan) gak terima fotonya dipajang di blog ini, kabarin aja. Langsung kita delete. Tapi semoga enggak, udah kita sensor kok, udah gak dikenali. He he..

Kaos bahan katun combed 30s. Warna merah cabe tua. Iyalah liat aja foto. Emang sengaja bikin deskripsi gak jelas, udah kehabisan ide, asal nulis aja. Soalnya kalau cuma posting foto tanpa ada tulisan, ntar dimarahin si eyang google. Dikiranya blog wallpaper miskin informasi. 

Udah gitu aja. Bye !!
No comments:
Write komentar

Dilarang komen berbau SARA dan Pornografi

Terbaru

    BRIBIKAN