Sunday, 5 June 2016

Kaos Desain Owl Penyu Semarang


Kaos Desain Owl Penyu Semarang

Kaos Desain Owl. Atau apapun nama desainnya. Yang jelas, sering juga nongol di TV ada orang pakai desain owl (burung hantu) begini. Entah itu bikinan Penyu atau bukan. Pede amat yak.. lah daripada minder..

Atau emang desain owl ini adalah logo brand tertentu, kita gak tau. Biarin lah kudet, yang penting kita bisa bikin kaos kek begini.

Order dari Semarang. Foto di atas juga kiriman dari buyer Penyu. Kalau orang yang bersangkutan, atau ada vendor clothing yang punya hak cipta desain gak terima fotonya dipasang di Blog ini, kabarin aja. Langsung kita hapus. Asal kasih bukti bahwa desain logo udah registered. Kalau gak punya, jangan coba-coba klaim. Ha ha..

teliti sebelum beli
No comments:
Write komentar

Dilarang komen berbau SARA dan Pornografi

Terbaru

    BRIBIKAN