Sunday, 10 July 2016

Kaos Murah atau Kaos Gratis

Wuih.. lama gak update, abis libur lebaran.

Tapi akhir-akhir ini banyak visitor blog nyasar ke postingan ini :
Setelah dicek di dashboard admin (traffict sources statistik) ternyata banyak orang yang mencari (googling) dengan kata kunci : kaos gratis. Ha ha.. maaf Agan-agan (pecinta gratisan), anda belum beruntung. Emang sih postingan itu hanya membidik kata kunci "kaos gratis". Berarti jebakan betmen dinyatakan sukses. He he..

Di situ cuma disediakan desain gratis, bukan kaos gratis yak. Itupun harus request via email. Ha ha.. sengaja dibikin ribet biar gak ada yang minta. Dan sampai saat ini juga belum ada yang minta.

Sebenernya pengen juga bikin blog download file vector, pasti rame. Sejak dulu tema "free download" selalu ramai. Apalagi Free Vector Download, selalu menjadi top keyword di pencarian Google. 

Tambah pula ada 3 hardisk eksternal yang isinya sebagian besar file vector, file ai, cdr, psd, macam-macam sisa-sisa kreativitas jaman dulu. Namun sayangnya blog download punya resiko terlalu besar bagi publisher Google Adsense. Jika sampai dicurigai file bajakan, bisa langsung dipecat Google. Kan hamsyong.. he he..


Kata Kunci : Kaos Murah atau Kaos Gratis


 Ada satu postingan blog ini yang juga rame visitor yaitu :
Ternyata banyak juga orang tertarik sama paperbag, tapi kok gak ada yang order yak.. ha ha.. itu karena mereka hanya nyari info tentan harga paperbag, mau tau cara bikinnya, dan pengen tau cara nyablon paperbag.

Setidaknya kata kunci itu yang ada di dashboard admin. Bagus deh kalau gitu, artinya banyak orang yang mulai cinta lingkungan dengan berusaha meminimalisir penggunaan tas plastik (kresek) penyebab gombal warming.
No comments:
Write komentar

Dilarang komen berbau SARA dan Pornografi

Terbaru

    BRIBIKAN