Tuesday, 1 November 2016

Kaos Bala Raja Corps - Tayu Wetan

Daripada (admin blog) malem-malem gak bisa tidur kek orang bego, mendingan melakukan sesuatu yang bermanfaat. Contohnya update blog. He he..

Kebetulan blog PENYU (dot tk) gratisan ini lama gak diupdate (maklum admin pemalas), daripada ntar (calon) customer ngira kalau PENYU udah gak produksi. Nyatanya sih cuma lagi sibuk ngurusin produksi reguler aja.

Kaos Bala Raja Corps - Tayu Wetan


So dear calon customer.. maaf kalau akhir-akhir ini ada sms, wa, bbm, or email belum direspon, biasalah manusia ada salahnya, suka kelewatan. 

Di sisi lain, kadang produksi reguler yang belum kelar, akibatnya optional order kadang mendadak ngikut off juga (opolah maksute). 

Kejar target maksudnya.

Seandainya order kita terima, tapi target waktu malah meleset. Kan kitanya capek kebut-kebutan, customer pun kecewa karena molor. Kami gak mau kejadian kek gitu. 

Maka saat PENYU lagi close order, please jangan dipaksa. Gak ada acara nyempil-nyempilan (selak-selakke) di sini. He he..

Kami hanya nerima order yang menurut Kami mampu untuk memenuhinya. Kami gak mau punya waiting list terlalu panjang.

So jangan samakan PENYU dengan vendor clothing lain.

Dibilang gak profesional kek, gak kompeten kek, seterah aja. Bagi kami, yang penting adalah kejujuran, tanggung jawab dan integritas. Ha ha.. Hail PENYU !!

Kaos Bala Raja Corps - Tayu Wetan


Cukup ngelanturnya, back to the topic..

Well.. ini adalah kaos Bala Raja Corps dari Tayu Wetan (Kab. Pati). Lanjutan dari kaos ini : Sablon Kaos Gremlyn Tayu - Kaos DSAS

Kaos combed 30s, warna hitam, sablon rubber white.

Sebelum order di PENYU, awalnya customer dari Pati ini order Kaos Sablon Gremlyn Tayu - Kaos DSAS di tempat clothing lain di Semarang.  Gak perlu ane kasih tau nama tempat clothingnya, karena ane juga gak dikasih tau. He he..

Yang jelas, katanya hasil gak sesuai harapan. Lalu kaos dibalikin semua oleh anggota komunitas Gremlyn Tayu ini. 

Sablon kurang solid, ukuran kurang lebar, dll. Katanya gitu. 

Namun setelah order Sablon Kaos Gremlyn Tayu - Kaos DSAS dihandle oleh PENYU. Buktinya gak ada satupun kaos yang diretur. Malah justru mereka order lagi dengan desain yang berbeda, yaitu kaos Bala Raja Corps ini. Komunitas lain namun dengan panitia yang sama.

Gak percaya? tanya sendiri sama anggota komunitas itu, cari aja di Pati. He he..

Maka gak perlu diragukan lagi bahwa PENYU memang maknyus posting blog malam ini adalah cuma muter-muter aja. Admin lagi mabok kopi susu.

Itu aja.
 
Last words from me..  

Please don't judge me.. i just trying to make myself usefull in this loooooong night. Gini deh kalau udah malem, suka ngelantur. 

No comments:
Write komentar

Dilarang komen berbau SARA dan Pornografi

Terbaru

    BRIBIKAN